< Рецепты маринадов <

   Рецепты маринадов

Рецепты маринадов

Рецепт маринада для шашлыка, курицы, свинины, рыбы, мяса, говядины, , крылышек, утки, индейки, кролика

 

 

Назначение маринадов – размягчение тканей продуктов и придание им дополнительных оттенков вкуса одновременно. Основа маринадов – это смесь пряностей и продукта с высоким содержанием кислоты (лимонной, уксусной, винный, молочной, овощной или фруктовой). Для маринования различных продуктов следует использовать соответствующие маринады. Например, для мяса лучше не использовать маринады на основе уксуса, так как он может сделать мясо жестким и придать ему неприятный уксусный привкус. Гораздо лучше использовать сухое вино, винный уксус, соевый соус, кефир, горчица или плоды киви.

 

Маринад для рыбы
Маринад для утки
Маринад для индейки
Маринад для курицы
Маринад для кролика
Маринад для свинины
Маринад для говядины
Маринад для баранины
Маринад для овощей
Маринад для грибов

 

 


Рейтинг@Mail.ru