Грудка в микроволновке гриль < Грудка в микроволновке гриль <

Грудка в микроволновке гриль

Куриные грудки гриль в микроволновке рецепт

Ингридиенты:

 

•  Куриные грудки - 2 шт
•  Горчица - 1 ст. ложка
•  Майонез - 2 ст. ложки
•  Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
•  При желании - карри, паприка

 

Приготовление:

 

Куриные грудки промыть и обсушить. Сделать сквозные прорезы в мясной части грудок.

Майонез смешать с горчицей, солью, специями и тщательно взбить вилкой. Натереть получившимся маринадом грудки и оставить их мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.

Уложить грудки спинкой вниз на специальную решетку - подставку для гриля. Подставку установить в микроволновку, снизу поставить жаропрочное блюдо для сбора стекающего жира.

Готовить сначала в комбинированном режиме при максимальной мощности гриля:
•  СВЧ 1000 Вт - 20 мин
•  СВЧ 800 Вт - 26 мин
•  СВЧ 700 Вт - 29 мин

Затем извлечь решетку - подставку, перевернуть грудки, вернуть все обратно в микроволновку и готовить в режиме "Гриль":
•  СВЧ 1000 Вт - 10 мин
•  СВЧ 800 Вт - 16 мин
•  СВЧ 700 Вт - 19 мин

Извлечь готовые грудки гриль из микроволновки и переложить на блюдо. Дать постоять 5 минут. Приятного аппетита!

Варианты других маринадов для куриных грудок гриль Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Яркий салат в кр...
Салат Гриб
Салат Звезда


  Просмотров: 1685

 
Рейтинг@Mail.ru