Роза из колбасы < Роза из колбасы <

Роза из колбасы

Розочка из колбасы фото мастер класс пошагово

Для создания такой розочки понадобится плотная вареная колбаса, ветчина, подкопченое мясо или т.п. Нарезаем колбасу очень тонкими кружками. Если "палка" колбасы широкая, можно разделить ломтики пополам.

 

Один кружок колбасы, скрутить рулетиком и закрепить зубочисткой. Получилась "сердцевина" розочки.
Оборачиваем "сердцевину" другим кружком колбасы, нанизывая его на зубочистку.
Затем еще одним кружком так, чтобы его края немного заходили за предыдущий "лепесток".
Продолжаем, скрепляя при необходимости зубочистками, пока не получим нужную нам форму розы.
Срезаем лишнюю колбасу снизу и торчащие края зубочисток.
Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Украшение оливье
Салат Принцесса
Суши - торт с ик...


  Просмотров: 1091

 
Рейтинг@Mail.ru