Розочка из свеклы < Розочка из свеклы <

Розочка из свеклы

Роза из вареной свеклы мастер класс пошагово

Розу из свеклы делать немного сложнее, чем из других продуктов, поскольку она более жесткая и не очень послушна. Поэтому, в процессе изготовления, розочку из свеклы нужно скреплять зубочистками.

 

Отваренную и очищенную свеклу разрезать пополам. Острым тонким ножом нарезать ее на очень тонкие ломтики.
Делаем сердцевину розочки: один ломтик скручиваем в трубочку по спирали.
Поочередно прикладывая ломтики-лепестки к сердцевине формируем розочку.
Скрепляем готовую конструкцию зубочистками, обрезаем все лишнее снизу. Аккуратно отгибаем лепестки в стороны, чтобы раскрыть розочку.
Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Украшение салата...
Заливная рыба
Салат с семгой и...


  Просмотров: 1534

 
Рейтинг@Mail.ru