Сочная говядина в аэрогриле < Сочная говядина в аэрогриле <

Сочная говядина в аэрогриле


Как запечь говядину в аэрогриле

Ингридиенты:

• Говядина – 800 г
• Хрен белый – 2 ст. ложки
• Репчатый лук – 2 шт.
• Смесь перцев – 1 ст. ложка
• Соль – 1 ст. ложка

Приготовление:

Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, хорошо натиреть солью и хреном. Положить в пакет и мариновать 2 часа в холодильнике.

Маринованную говядину нарезать крупными порционными кусками и зажарить на сковороде, на сильном огне, до образования корочки.

Выложить говядину на фольгу, сверху - кольца лука. Поперчить. Фольгу закрыть и выложитьна среднюю решетку аэрогриля.

Запекать 20 минут при 250 Cº, после выстовить температуру 170 Сº и томить в аэрогриле еще час.

К говядине можно "подложить" нарезанный кружочками картофель, грибы или томаты.

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Колбасная нарезк...
Фруктовая нарезк...
Овощная нарезка


  Просмотров: 1948

 
Рейтинг@Mail.ru