Пудинг творожный < Пудинг творожный <

Пудинг творожный

Творожный пудинг в аэрогриле рецепт

Ингредиенты:

 

  • Творог - 400 г
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Изюм (или любые ягоды) - 100 г
  • Манка - 2 ст. ложки
  • Сахар - 4 ст. ложки шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Масло сливочное - 2 ст. ложки
  • Лимон - 1 шт
  • Щепотка ванилина

 

Приготовление:

 

Творог тщательно растереть вилкой. Манку залить молоком и оставить на пятнадцать минут. Размягченное масло хорошенько взбить с яйцами. Смешать творог, манку, масляную массу, сахар, ванилин, промытый изюм и натертую на терке цедру лимона.

Пудинг лучше делать в небольших формочках, которые предварительно смазаываются маслом. Тесто разложить по формочкам на 2/3 от высоты бортика. Каждую формочку прикрыть фольгой.

Поставить формочки на среднюю решетку аэрогриля. Выпекать при t 200ºC и средней скорости обдува 15 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 5 минут.  Готовый пудинг извлечь из формочек, когда они немного остынут.

 

Если ваша выпечка не пропекается (снизу или внутри остается сырой, а сверху подгорает), попробуйте воспользоваться нашими советами: "Решение проблем с выпечкой в аэрогриле".

Как приготовить творожный пудинг

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат Арбузная д...
Заливной язык
Закуска Тюльпаны


  Просмотров: 969

 
Рейтинг@Mail.ru