Рисовая каша с изюмом и курагой < Рисовая каша с изюмом и курагой <

Рисовая каша с изюмом и курагой

Рисовая каша в аэрогриле

Ингридиенты:

На 1 порцию:
• Рис - 4 ст. ложки
• Молоко - 0,5 л
• Сливочное масло - 1 ч. ложка
• Сахар и соль - по вкусу
• Изюм и курага - по 1 ч. ложке

Приготовление:

Продукты положить в порционный горшочек.

Залить холодным молоком по плечики. Крышкой не накрывать!

Горшочки поставить в аэрогриль. Готовить при 260 Сº и максимальной скорости вентилятора 30 минут.

Оставить томиться в отключённом аэрогриле еще на 10 минут.

Края горшочка смазать маслом, чтобы молоко не поднималось выше смазанной границы и не убежало ))).

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Украшение салата...
Бутерброд Божья ...
Слоеный салат с ...


  Просмотров: 653

 
Рейтинг@Mail.ru