Ряженка в аэрогриле < Ряженка в аэрогриле <

Ряженка в аэрогриле

Ингридиенты:

• Молоко - 1 литр
• Cливки 33% - 1 стакан
• Закваска - 6 столовых ложек

Приготовление:

В 3 порционных горшочка разлить по одной трети молока и одной трети сливок.

Горшочки поставить на нижнюю решетку аэрогриля. Довести до кипения при температуре 260 °С и высокой скорости обдува( 20 минут).

Температуру аэрогриля снизить до 150 °С, скорость обдува - среднюю и томить один час, периодически помешивая.

Для получения ряженки сливки можно заменить 3 чайными ложками сливочного масла (по 1 чайной ложке на горшочек).

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат Нежность
Салат Сюрприз
Салат Принцесса


  Просмотров: 692

 
Рейтинг@Mail.ru