Творог в аэрогриле < Творог в аэрогриле <

Творог в аэрогриле

Ингридиенты:

• Молоко - 3л

Приготовление:

Молоко вылить в эмалированную или стеклянную емкость и оставить скисать на 2—3 суток.

Получившуюся простоквашу вылить в емкость электрогриля. Выдержать 40 мин при температуре 260 °С и высокой скорости обдува, чтобы створожить прордукт.

Температуру аэрогриля снизить до 120 °С, а скорость обдува поставить низкую, выдержать еще 30 минут.

Остудить творог в  чаше аэрогриля, после чего переложить в марлевый мешошек и дать стечь сыворотке. Творог готов!

Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях хороши тем, что сделаны без консервантов и красителей. Главное — соблюдать сроки их хранения. Творог, например, можно хранить не более 3 суток.

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат Принцесса
Салат Арбузная д...
Жульен в булочка...


  Просмотров: 616

 
Рейтинг@Mail.ru