Куриные котлеты с кабачком < Куриные котлеты с кабачком <

Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты из кабачков в аэрогриле рецепт

Ингредиенты:

 
  • Кабачки небольшие - 3 шт
  • Куриный фарш — 500 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль, зелень, черный перец - по вкусу
 

Приготовление:

 

Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Измельчить зелень с помощью блендера. В куриный фарш добавить яйца, кабачки, зелень, муку и мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи. Хорошо перемешать до однородности.

Из получившегося фарша смоченными водой руками налепить котлеты. Поддон для выпечки смазать маслом и выложить котлеты на него.

Готовить котлеты на средней решётке аэрогриля 15 минут при t 250ºC и высокой скорости обдува. Затем котлетки перевернуть и готовить при t 220ºC и средней скорости вентилятора 10 минут.

Другие оригинальные рецепты блюд из овощей в аэргриле можете посмотреть здесь.

Котлеты кабачки фарш

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат Ежик
Салат Цветущая л...
Заливная рыба


  Просмотров: 615

 
Рейтинг@Mail.ru