Картошка с салом в аэрогриле < Картошка с салом в аэрогриле <

Картошка с салом в аэрогриле

Картофель с беконом в аэрогриле

Ингредиенты:

• Картофель (мелкий)- 10 шт
• Сало или бекон - 200 г
• Чеснок - 3 зубчика
• Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Картофель обмыть, просушить и нарезать кружочками, поперчить и слегка посолить. Сало (бекон) нарезать кусочками и нанизать на шампура или деревянные шпажки, чередуя с картофелем. Завернуть шашлычки в фольгу, как конфетки.

Выложить блюдо на среднюю решётку разогретого аэрогриля и готовить 20 минут при t 200 Сº и высокой скорости. 30 минут. Затем фольгу развернуть и готовить ещё 10 минут до зарумянивания картофеля.

Когда аэрогриль отключится, посыпать шашлычки измельчённым чесноком и выдерживать 15 минут в остывающем агрегате.

Если при приготовлении Вы будете использовать свежее сало, то его тоже следует посолить, а посыпать чесноком - до заворачивания в фольгу.

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Заливной язык
Салат с фетой, к...
Закуска Каллы


  Просмотров: 1763

 
Рейтинг@Mail.ru