Перец фаршированный грибами и курицей < Перец фаршированный грибами и курицей <

Перец фаршированный грибами и курицей

Фаршированный перец запеченный в аэрогриле рецепт

Ингредиенты:

 
  • Перец болгарский - 6 шт
  • Филе куриное - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Соль, зелень, черный перец - по вкусу
 

Приготовление:

 

У перцев срезать верхушку и очистить их от семян и сердцевины. Куриное филе, репчатый лук и шампиньоны нарезать кубиками. Слегка обжарить все на растительном масле. В миске смешать обжаренную смесь со сметаной, измельченными чесноком и зеленью. Перцы плотно нафаршировать приготовленной начинкой. Сверху посыпать натертым сыром. Как фаршировать перцы можете посмотреть здесь.

Поставить нафаршированные перцы на среднюю решетку аэрогриля начинкой вверх и запекать при средней скорости обдува и температуре 200°С 30 минут.

 

Попробуйте приготовить и другой вариант фаршированных перцев, запеченных с мясом и сыром.

Как фаршировать перец рецепт

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Заливные яйца
Заливная рыба
Закуска Павлин


  Просмотров: 628

 
Рейтинг@Mail.ru