Перцы фаршированные мясом и сыром < Перцы фаршированные мясом и сыром <

Перцы фаршированные мясом и сыром

Фаршированные перцы с мясом в аэрогриле рецепт

Ингредиенты:

 
  • Перец болгарский - 3 шт
  • Фарш свино-говяжий - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр твердый - 100 г
  • Сыр Фета (не обязательно) - 50 г
  • Помидоры - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Соль, зелень, черный перец - по вкусу
 

Приготовление:

 

Перцы вымыть и разрезать вдоль пополам. Очистить от семян и сердцевины. В глубокой миске смешать фарш, мелко нарезанный репчатый лук и нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить измельченные зелень и чеснок, фету и хорошо перемешать. Половинки перцев плотно нафаршировать приготовленной начинкой. Сверху посыпать натертым сыром.

Выложить нафаршированные перцы на среднюю решетку аэрогриля и запекать при средней скорости обдува и 200°С 40 минут.

 

Попробуйте приготовить и другой вариант фаршированных перцев с мясом и рисом.

Перец фаршированный мясом рецепт

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат в желе с я...
Салаты на Новый ...
Овощная нарезка


  Просмотров: 1308

 
Рейтинг@Mail.ru