< Перец фаршированный мясом и рисом <

Перец фаршированный мясом и рисом

Фаршированный перец запеченный в аэрогриле рецепт с фото

Ингредиенты:

 
  • Перец болгарский - 6 шт
  • Фарш свино-говяжий - 400 г
  • Рис - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Сыр твердый - 40 г
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Соль, зелень, черный перец - по вкусу
 

Приготовление:

У промытых перцев срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевину. Фарш обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле.
Залить фарш стаканом холодной воды и тушить на медленном огне 10 минут. Добавить нарезанные нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и тушить еще минут 5. Затем снять с огня и немного остудить.
Начинить перцы готовым фаршем и поставить их форму для запекания. Сверху перецы посыпать натертым  сыром и измельченной зеленью. Форму поставить на нижнюю решетку аэрогриля и запекать при средней скорости обдува и 220°С 40 минут.
 

Попробуйте приготовить и другой вариант фаршированных перцев, запеченных с мясом и сыром.

Как фаршировать перец рецепт

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Овощная нарезка
Салат Лебединая ...
Салат Звезда


  Просмотров: 1018

 
Рейтинг@Mail.ru