< Курица запеченная в аэрогриле кусками <

Курица запеченная в аэрогриле кусками

Курица в аэрогриле кусками фото рецепт

Ингредиенты:

• Голени, крылья куриные - 8 шт (бедра - 6 шт)
• Специи и соль - по вкусу
• Чеснок - 3 зубчика
• Майонез - 2 ст. ложки

 

 

Приготовление:

Чеснок выдавить через пресс, смешать с солью, специями (например, черный перец, куркума, карри, хмели-сунели, прованские травы) и майонезом. Смазать полученной смесью курицу и оставить на полчаса.

Выложить курицу на среднюю решетку предварительно разогретого аэрогриля. Готовить сначала 5 минут при максимальной скорости и температуре. Затем 20 минут (бедра - 30 мин) при t 180 Cº на высокой скорости обдува.

В середине готовки курочку стоит перевернуть, чтобы дать ей возможность подрумянится с обоих сторон.

Варианты других маринадов для курицы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат Принцесса
Салат Цветущая л...
Салат с фетой, к...


  Просмотров: 2580

 
Рейтинг@Mail.ru