Куриные голени в панировке в аэрогриле < Куриные голени в панировке в аэрогриле <

Куриные голени в панировке в аэрогриле

Куриные нагетсы в аэрогриле

Ингридиенты:

• Куриные голени - 8 шт
• Яйцо - 1шт
• Панировочные сухари - 100
• Маринад (см. здесь)

Приготовление:

Куриные голени замариновать на пару часов.

Яйцо взбить вилкой. Каждую ножку обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Для наилучшего результата процедуру стоит повторить дважды.

Голени выложить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку. Запекать 15-20 мин. при t 180 Сº и высокой скорости обдува.

Варианты других маринадов для курицы Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат Белый крол...
Салат с копченой...
Салат Нежность


  Просмотров: 2053

 
Рейтинг@Mail.ru