Копченая скумбрия в аэрогриле < Копченая скумбрия в аэрогриле <

Копченая скумбрия в аэрогриле

Копченая скумбрия в домашних условиях

Ингридиенты:


•  Скумбрия средего размера - 1 шт
• "Жидкий дым" - 30 мл
•  Соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

Скумбрию очистить от внутренностей и хорошо промыть и обсушить. Натереть солью.


Силиконовой кисточкой равномерно смазать рыбку "Жидким дымом". Оставить мариноваться на 30 минут.

 

Уложить скумбрию на среднюю решетку аэрогриля. Запекать 30 минут при 180ºС и средней скорости вентилятора. В середине готовки рыбку аккуратно перевернуть.

Температурный режим и время приготовления для каждого аэрогриля индивидуальны! Пожалуйста, оставьте комментарий, в какой модели аэрогриля, за какое время и при какой температуре у Вас получились идеальная рыбка. Заранее спасибо ))).

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Суши - торт с ик...
Салат Нежность
Заливные сердечк...


  Просмотров: 1336

 
Рейтинг@Mail.ru