Рыба с картошкой запеченные в рукаве < Рыба с картошкой запеченные в рукаве <

Рыба с картошкой запеченные в рукаве

Рыба с картофелем в аэрогриле в рукаве фото рецепт

Ингредиенты:

• Рыба - 500 г
• Картофель - 4 шт.
• Лимон - 1/2 шт.
• Приправа для рыбы - 2 ч. ложки
• Зелень, соль - по вкусу

Приготовление:

Рыбу (телапию, треску, морского окуня, омуля, сига, нельму, пелядь, щуку, тайменя, хариуса и т.д.) выпотрошить, промыть, отрезать плавники, посолить, взбрызнуть соком лимона, посыпать приправой и оставить полежать 20 минут.

Картофель очистить и нарезать ломтиками. Залить холодной водой и дать постоять 10 минут.

В рукав для запекания аккуратно положить рыбу и картофель, добавить нарубленную зелень. Закрепить концы рукава. Сделать сверху 3 прокола ножом. Положить в предварительно разогретый аэрогриль на нижнюю решетку.

Выпекать при t 250 C º и максимальной скорости 40 минут.

Температурный режим и время приготовления для каждого аэрогриля индивидуальны! Пожалуйста, оставьте комментарий, в какой модели аэрогриля, за какое время и при какой температуре у Вас получились идеальная рыбка. Заранее спасибо.

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат Рог изобил...
Суши - торт с ик...
Салат Арбузная д...


  Просмотров: 1575

 
Рейтинг@Mail.ru