Шашлык из рыбы в аэрогриле < Шашлык из рыбы в аэрогриле <

Шашлык из рыбы в аэрогриле

Шашлык из белой рыбы в аэрогриле рецепт

Ингредиенты:

• Рыба белая (телапия, треска, хек, судак, ставрида, морской окунь, омуль, ряпушка, сиг, нельма, пелядь, щука, таймень, хариус) - 1 кг
• Белое вино - 100 мл
• Помидоры - 3 шт.
• Укроп - пучок
• Перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, залить вином и оставить мариноваться на 20 минут.

Рыбу нанизать на шампуры или деревянные шпажки, выложить их в аэрогриль, на среднюю решетку. Жарить при t 250 Cº и высокой скорости обдува 15. В середине готовки желательно аккуратно перевернуть.

Подавать с нарезанными кружочками помидорами, посыпав сверху нарезанной зеленью.

Варианты маринада можете посмотреть здесь.

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат Рог изобил...
Украшение салата...
Салат Принцесса


  Просмотров: 1360

 
Рейтинг@Mail.ru