< Салат Болонка <

Салат Болонка
 

Ингредиенты:

 
  • Филе одной куриной грудки (копченой или отварной)
  • Сырки плавленные - 2 шт
  • Морковь по - корейски - 200 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Вареная колбаса - пару ломтиков
  • Зелень
 

Приготовление:

 

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Чеснок и сырки натереть на мелкой терке. Корейскую морковь, желательно, измельчить. Курицу, морковь и чеснок смешать с майонезом.

 

На плоской тарелке разложить пучки зелени. Выложить салатную массу в виде овальной горки. Сверху засыпать натертыми сырками, придав очертания собачки. Из колбасы вырезать лапки, ушки и хвостик. Оливки разрезать пополам. Расставить все детали по своим местам, для надежности закрепив зубочистками.

 Как сделать дополнительные украшения для салатов можете посмотреть ЗДЕСЬ.

 
Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат с фетой, к...
Заливные сердечк...
Салат Сюрприз


  Просмотров: 628

 
Рейтинг@Mail.ru