Пирожки с мясом печеные < Пирожки с мясом печеные <

Пирожки с мясом печеные

Пирожки с мясом в аэрогриле рецепт

Ингредиенты:

 
  • Тесто дрожжевое - 1 кг (рецепт см. здесь)
  • Фарш (говядина, свинина) - 500 г
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Растительное масло - 1 ст. ложка
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • При желании - зелень, вареные яйца или рис.
 

Приготовление:

 

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с фаршем. Посолить, поперчить. При желании к обжаренному мясу можно добавить рубленную зелень, отваренные яйца или рис.

Подошедшее дрожжевое тесто разделить на равные комочки. Каждый комочек размять руками в овальную лепешку, в центр которой положить столовую ложку начинки. Края теста защипать и сформировать пирожки. Противень для выпечки промазать растительным маслом (можно использовать пекарскую бумагу). Пирожки выложить на противень, смазать их взбитым яйцом, накрыть пленкой и оставить расстаиваться в теплом месте на 20 минут.

Поставить противень с пирожками на среднюю решетку предварительно разогретого аэрогриля. Выпекать при t 200ºC и средней скорости обдува 15 минут с одной стороны и 10 минут - с другой. Выложить готовые пирожки на блюдо, накрыть тканью и дать немного постоять.

Если ваша выпечка не пропекается (снизу или внутри остается сырой, а сверху подгорает), попробуйте воспользоваться нашими советами: "Решение проблем с выпечкой в аэрогриле".

Дрожжевые пирожки с мясом

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Бутерброд Божья ...
Салат с копченой...
Закуска Грибочки


  Просмотров: 960

 
Рейтинг@Mail.ru