Слоеные пирожки с творогом < Слоеные пирожки с творогом <

Слоеные пирожки с творогом

Пирожки из слоеного теста с творогом в аэрогриле пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

 

  • Тесто слоеное (бездрожжевое) – 500 г
  • Творог - 300 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Кунжут (тмин, мак)- 1 ст. ложка
  • Соль, черный перец - по 1/2 ч ложки
  • Растительное масло - 1 ч. ложка

 

Приготовление:

 

В миске смешать вилочкой творог с 1 яйцом, солью и перцем. Можно добавить немного измельченной зелени или мелко нарезанные вяленые помидоры.

Размороженное слоеное тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разрезать на квадраты со стороной около 8 см.

На середину каждого квадратика выложить по столовой ложке начинки.

Сложить пополам и плотно защипать края.

Можно сделать пирожкам фигурные края с помощью вилки.

Выложить пирожки на среднюю решетку аэрогриля, предварительно промазанную маслом или застеленную пекарской бумагой. Смазать их взбитым яйцом, используя силиконовую кисточку или пальцы :) Присыпать пирожки сверху кунжутными семечками (маком, тмином).

Выпекать в предварительно разогретом аэрогриле при t 200ºC и средней скорости обдува 15 минут с одной стороны и 10 минут - с другой. Выложить готовые пирожки на блюдо, накрыть тканевой салфеткой и дать немного постоять.

Если ваша выпечка не пропекается (снизу или внутри остается сырой, а сверху подгорает), попробуйте воспользоваться нашими советами: "Решение проблем с выпечкой в аэрогриле".

Несладкие пирожки из слоеного теста с творогом рецепт

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Украшение салата...
Салаты и закуски...
Заливной язык


  Просмотров: 1555

 
Рейтинг@Mail.ru