Шаурма в аэрогриле < Шаурма в аэрогриле <

Шаурма в аэрогриле

Домашняя шаурма в аэрогриле

Ингредиенты:

 
  • Лаваш армянский - 2 шт
  • Куриное филе - 300 г
  • Капуста - 200 г
  • Помидор - 1 шт
  • Огурец - 2 шт
  • Лук красный - 1 шт
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Чеснок - 2 дольки
  • Соль, сахар, зелень, специи - по вкусу

 

 

Приготовление:

 

Майонез смешать с измельченным чесноком, порубленной зеленью и специями.
Капусту нарезать тонкой соломкой, посахарить, посолить и отжать руками до появления сока, который слить.
Огурцы, помидор и лук нарезать соломкой.
Куриное филе нарезать брусочками и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Готовую курицу смешать с овощами.
Лаваш промазать майонезной смесью. Выложить сверху начинку. Свернуть лаваш трубочкой или конвертом.
Выложить шаурму на верхнюю решетку аэрогриля и выпекать при максимальной температуре по 5 минут с каждой стороны.

Для такой шаурмы можно использовать и копченую курицу. Ее, естественно, нужно только отделить от костей и мелко нарезать.

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат Принцесса
Салат Лебединая ...
Закуска Павлин


  Просмотров: 2565

 
Рейтинг@Mail.ru