Жюльен с грибами и криветками < Жюльен с грибами и криветками <

Жюльен с грибами и криветками

Жюльен в аэрогриле рецепт

Ингредиенты:

 
  • Тарталетки - 6 шт
  • Креветки - 100 гр
  • Шампиньоны - 100 гр
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Твртый сыр - 50 гр
  • Сливки - 50 гр
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Соль, зелень, черный перец - по вкусу
 

Приготовление:

 

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле,  добавить нарезанные кубиками грибы и продолжать жарить еще минут 5.

Муку подсушить на разогретой сковородке до бежевого цвета. Добавить к ней масло, аккуратно влить сливки и, постоянно помешивая, готовить до легкого загустения соуса. Снять с огня, добавить размороженные креветки, грибы, натертый сыр и хорошо перемешать.

Разложить начинку по тарталеткам, поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку. Выпекать 20 минут при t 230ºС.

Жюльен в тарталетках рецепт

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Салат с семгой и...
Салат Принцесса
Салат Лебединая ...


  Просмотров: 447

 
Рейтинг@Mail.ru