< Творожная запеканка с изюмом <

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с манкой в аэрогриле рецепт с фото

Ингредиенты:

 
  • Творог - 300 г
  • Изюм - 100 г
  • Манка - 4 ст. ложки
  • Сахар - 4 ст. ложки шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Щепотка ванилина
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
 

Приготовление:

 

Изюм залить кипятком и осавить на 15 минут. Затем воду слить воду, смешать изюм с остальными ингредиентами до однородного состояния с помощью блендера или миксера. Если смешивание производить вручную, то творог предварительно стоит протереть через сито.

 

Для выпечки можно использовать как одну большую форму, так и несколько маленьких. Формочки, даже силиконовые, нужно смазать растительным маслом. Разложить творожное тесто по формочкам на 2/3 глубины.

 

Поставить формочки на среднюю решетку аэрогриля и запекать 15 минут при 200С°. За это время сырники поднимутся и подрумянятся. Если используете большую форму для выпечки, то время стоит увеличить на 5 минут. По истечении времени стоит перевернуть формочки и готовить при той же температуре еще 10 минут.

 

Перед тем, как извлечь запеканку из формочек, дайте ей немного остыть. Если ваши запеканки не пропекаются (снизу или внутри остаются сырыми, а сверху подгорают), попробуйте воспользоваться нашими проверенными советами: "Решение проблем с выпечкой в аэрогриле".

Творожные кексы в аэрогриле

Оригинальное оформление салатов, закусок и нарезок

Закуска Тюльпаны
Слоеный салат с ...
Бутерброд Божья ...


  Просмотров: 942

 
Рейтинг@Mail.ru